涨知识了,NBA裁判官方解释比尔没有走步,球迷表示:这都跑步了

栏目:简历 来源:早闻天下 时间:2019-06-17

北京时间2月13号,NBA裁判官方通过社交媒体发文解释了昨天活塞和奇才的比赛中,比尔在比赛中的一次进攻没有走步。虽然NBA裁判官方引用规则给出了准确的解释,但是对此球迷却不买账,有球迷甚至表示:“几十年的篮球算是白看了!”

涨知识了,NBA裁判官方解释比尔没有走步,球迷表示:这都跑步了

走步


我们先来回顾一下昨天比赛中裁判的这次争议判罚。由于不能发视频和动图,各位看官听小编白话就行了。在昨天奇才和活塞比赛中的第四节还剩7分多钟的时候,比尔持球进攻,他快速的过掉了活塞队的埃灵顿,随后准备迎着格里芬的防守完成上篮。但是由于格里芬的防守位置很好,比尔在已经拿球起三步上篮的时候,放弃了上篮,多走了几步随后把球传了出去。通过镜头可以看到,比尔这球有明显的走步嫌疑,但是裁判并没有吹比尔的走步,因此活塞的主教练和球员也都非常不满。

涨知识了,NBA裁判官方解释比尔没有走步,球迷表示:这都跑步了

比尔


事后比尔也通过社交媒体转发了这则视频,并且表示自己没有走步。比尔究竟走没走步,也是引起了外界的议论。这不NBA裁判官方就通过社交媒体给出了解释,他们认为比尔这球没有走步:“进攻球员右脚着地,在对球失去控制之前,合理地迈出两步,重新获得球权后,球员允许重新确定中枢脚,在脚落地之前传球或者投篮,这是合法的。”

涨知识了,NBA裁判官方解释比尔没有走步,球迷表示:这都跑步了

裁判报告


对此说话,球迷是非常不理解的。随后NBA裁判官方通过社交媒体又连续发了两则推文,引用规则来解释这一球。大致的意思就是根据规则,球员在掉球后可以重新获得球权,即便没有人碰到篮球。他可以重新拿球,重新确认自己的中枢脚。在NBA裁判官推中,重点提到了Fumble这个单词,这个词也就是掉球的意思。裁判认为比尔的Fumble是合法的,因此不是走步。

涨知识了,NBA裁判官方解释比尔没有走步,球迷表示:这都跑步了

裁判

涨知识了,NBA裁判官方解释比尔没有走步,球迷表示:这都跑步了

球迷

虽然NBA裁判引用了很多的规则来解释比尔的这次进攻不是走步,但是球迷却不买账,有的球迷表示“这都跑步了”。这次解释甚至刷新了很多球迷的三观,小编不是专业的,但是对于我这个看了这么多年篮球和打了这么多年篮球的球迷来说,这应该就是走步。看了NBA裁判官方的解释,小编不仅要感慨:还是读书太少了

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯